Juventus vs. Napoli se enfrentarán el miércoles 17 de junio por el título de la Copa Italia 2020

Juventus vs Napoli será la gran final de la Copa Italia 2020, que marcará el último partido de este torneo y permitirá levantar el telón para el reinicio de la Serie A. Conoce a continuación, fecha, horarios y canales de transmisión de este vibrante encuentro.

El gran duelo por el título de la Copa Italia se disputará el próximo miércoles 17 de junio y pondrá cara a cara a Juventus y Napoli, quienes se enfrentarán por segunda vez en el partido por el título en esta competencia.

La final de la Copa Italia 2019-20 está programada a disputarse en el Estadio Olímpico de Roma sin la presencia de público como parte de las medidas adoptadas ante el brote de coronavirus.

Horarios del cotejo

Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador: 13:00
México, Panamá, Colombia ECUADOR y Perú: 14:00
República Dominicana, Venezuela, Bolivia: 15:00
Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina: 16:00
Brasil: 17:00
iItalia: 21:00

Últimos cinco campeones de la Copa Italia

2018-19 Lazio campeón: 2-0 a Atalanta
2017-18 Juventus campeón: 4-0 a Milán
2016-17 Juventus campeón: 2-0 a Lazio
2015-16 Juventus campeón: 1-0 a Milán en prórroga
2014-15 Juventus campeón: 2-1 a Lazio en prórroga

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*